Июнь 2014

Продукты для красивого загара. Правильное питание в летний период.

загар, солнечные ванны, продукты для загараПроведенные исследования показали, что употребление определенных продуктов помогает сделать загар ровным и красивым. Все дело в меланине и каротиноидах. Именно от последних зависит тот самый золотистый цвет загара, потому что каротиноиды являются пигментами, получить которые можно вместе с пищей.

Правильное питание в летний период помогает коже справляться с такими проблемами, как солнечные ожоги и сухость. Специалисты рекомендуют начинать «солнечную» диету примерно за 14 дней до поездки на берег лазурного моря. Прочитать остальную часть записи »

10 правил красивого загара! Как получить ровный стойкий загар

загар, солнечные ванныВот и наступила долгожданная пора отпусков и отдыха под палящими лучами солнца! Все мы с нетерпением ждали тепла, но не все подготовили своё тело к принятию солнечных ванн. Так какие же правила красивого загара необходимо соблюсти, чтобы получить ровный стойкий и красивый загар?
1. Отшелушивание и увлажнение. Регулярное удаление омертвевших слоев эпидермиса с последующим увлажнением обеспечит быстрый, ровный и стойкий загар.
2. Обязательное использование солнцезащитных средств. Запомните, солнцезащитные средства не препятствуют получению красивого оттенка, они защищают вашу кожу от солнечных ожогов! Прочитать остальную часть записи »

Факторы выпадения волос. Решение проблемы выпадения волос.

волосы, выпадение волос, лечение волосВыпадение волос является признаком различных заболеваний. Для того чтобы выявить причину выпадения необходимо посетить специализированного врача – трихолога. После проведения диагностики и биохимического анализа врач установит диагноз и назначит необходимое лечение. Вполне возможно, что ваше заболевание относится к одним из трех ниже перечисленных. Основные факторы выпадения волос:

Телогеновая алопеция

Суть этого заболевания состоит в том что волос резко переходит от фазы роста в фазу увядания. В результате чего, через несколько месяцев после этой трансформации начинается сильное выпадение волос. Прочитать остальную часть записи »