Август 2014

Как преодолеть страх темноты

лечение страха темноты, никтофобия, страх темнотыСтрах темноты является достаточно распространенной фобией, которая имеет свое название — никтофобия. Этот страх может присутствовать как у детей, так и у взрослых. Интересно, что со временем он имеет свойство усиливаться. Особенности никтофобии — человек боится собственно, не самой темноты, а своей фантазии относительно того, что может скрываться в ее непроглядных недрах. Около 10% людей на нашей планете имеют такие страхи.

Никтофобия с детства может усиливаться, детские страхи перерастают в фобию, но в некоторых случаях дети сознательно борются с этим страхом. Прочитать остальную часть записи »

Меняем рацион для похудения!

рацион для похудения, правила для похудения, пищаДостаточно много женщин, стремящихся похудеть, уверенны в том, что быстрый и успешный результат зависит только от соблюдения жёсткой диеты. Однако таким способом вы сможете только принести вред своему организму. Для положительного решения проблемы излишнего веса необходимо всего лишь немного подкорректировать свои вкусовые пристрастия. Предлагаем вам следующий рацион для похудения. Самое главное в этом процессе – постоянство. Если вы будете хоть немного придерживаться следующих правил, то лишний вес будет покидать вас просто на глазах.

1. Принимать пищу необходимо достаточно часто, но маленькими порциями. Размер съедаемой пищи должен быть не больше вашего кулака. После приёма пищи лучше остаться немного голодным, чем встать из-за стола с тяжестью в животе. Помните, что чувство насыщения наполнит вас спустя какое-то время. Прочитать остальную часть записи »